иная жизнь

душа взлетит ей с высока виднее
куда же чувства собрались
они и времени сильнее
и жизнь могут изменить

и миг во всем себя проявит
слеза как призма всех проблем
хоть и надежды под устали
любовь пришла -но мы ее не ждали
в душе своей не прибрались
но чудо в том что повстречались
теперь у нас другая жизнь !


Рецензии
убогоооооооооооооооооооооооо

Синее Пламе   11.06.2008 19:18     Заявить о нарушении