Я в восторге!

Отчетливо смотритесь на белом фоне!
Повернитесь боком,в профиль,
Я в восторге!
Грудь вперед, глаза в пространство,
Боже,
Я в восторге, вам идет это убранство!
Немного пониже, вот так, постояли!
Ах, мало таких людей,
Я в восторге, сделаем чтоб вас знали!
Не отвлекайтесь, тяжелое дело,
Надо стоять,
Я в восторге, стоите умело!
Спасибо, спасибо,талант врожденный,
Я в восторге!
Петров, уводи, жаль,что он заключенный.


Рецензии