Рады, знаешь ли, не все

Она спросила: Who is it?
Он ответил: It’s me
Вот вам слияние наций
По версии СМИ

На вопрос «как дела?»
Она ответит: O`k
И улыбнётся, будто он
Поп-звезда или гей

Она спросила: You love me?
Он ответил: Of course
Опрокинув перед этим
Виски несколько доз

Потом был яростный секс
Противоборство держав
Она кричала: O, yes!
Кричала: Kiss me, my love!

А утром серый туман
Дорога в аэропорт
Он улетает туда
Где его не было год
Не зная, что его ждёт
Он машет с трапа рукой
Гуд бай, Америка, о…
Я возвращаюсь домой

В бокале пенится «Туборг»
Дымится «Кэмел» в руке
Он перемял столько юбок
От родины вдалеке

Но вот вернулся в пенаты
Родные в пьяной тоске
Ему не то чтобы рады
Да и не то чтобы все

Бутылка водки без соды
Три телефонных звонка
Любое семя даст всходы
Лишь поливай иногда

Герой фантазий дотошных
Розовощёких девиц
А взять бы где-нибудь лошадь
И был бы вылитый принц

В нём каждый мужчина
Увидит врага
И может на всех
Не хватить пирога
У многих пробьются
Рога по весне
Поэтому рады
Ему тут не все


Рецензии