***

Я жду поцелуев твоих и пытаюсь себе их представить,
Как горячие руки твои мое тело возьмут, и я стану медленно таять.
Как тончайшей струей по капле, наслажденье наполнит мое существо,
На волнах понесет и собою накроет…
Разве нужно что-то еще?
Постараюсь запомнить - до отказа наполнить тобою себя -
Прикосновения рук, губ, запах, вздох каждый!
Чтоб многое мне осталось, если вновь буду долго без тебя.
О, если б знал ты, как иногда хочется волком на Луну выть,
В ночь, навстречу ветру и звездам бежать, только бы не думать и заглушить
Зов желанья, отчаянный крик каждой клетки что дышит и ждет,
Также как я тебя, и верит…

Нет больше сил на слова…
И они не нужны будут, когда ты придешь…


Рецензии