Я стучусь

Я стучусь туда, куда не знаю
Попаду ли в сердце навсегда
Не познать мне и "кусочка" рая.
Жизнь скупа при слове - никогда.

Что прожито - ворошить не стоит
Ведь наверно нужно жить сейчас
Всё мне хочеться опять тот рай построить
Но наверное не вернуть мне Вас.

И судьбу ту громко обвиняя,
Все опять же громко повторю:
"Я люблю тебя! Что далать? Я не знаю...
Всё. Люблю! Люблю, люблю, люблю...


Рецензии
Как душевный порыв звучит Ваше стихо! Просто замечательно! Заходите в гости, буду рада видеть Вас на своей страничке. С уважением,

Наташа Громова   25.08.2008 23:29     Заявить о нарушении