Символика нашей любви

Символика нашей любви – гроза
До ближайшего зонтика – по лужам – бегом
Скорей покажи мне свои глаза
Ведь сегодня поставлена дружба на кон

Под дождём всё изменится за полчаса
И одежду суша мы разделим постель
Скорей покажи мне свои глаза
Не стесняйся, я верю, не глаз теплей

Символика нашей любви – туман
Тот, что кутает город в себя по утрам
Тайну глаз мне своих ты откроешь сама
Хотя можешь молчать, я пойму всё и сам

Под дождём всё изменится за пять минут
И промокшие души друг к другу прильнут
Покажи мне глаза, и я в них утону
Я тонуть постоянно согласен тут


Рецензии
интересно...интригует и манит)))красиво)))

Светлана Москвитина   11.06.2008 01:31     Заявить о нарушении