Вася Утенков...

Где бы работу себе такую найти,
Как у Васи "Утенка" на "+NTV"... /+эН-Ти-Ви/
С утра и до вечера бла-бла-бла о футболе.
Бабки на счет... Вась, сам был ли в спортшколе?...

"Нет... Мне не нужно копать, точить и таскать...
Язык без костей... Их мне не ломать...
Вот только живот мой от пива растет...
А так - все путем... Такой, блин, компот..."


Рецензии