Черви

Не буди моих червей!
Я итак с трудом справляюсь
Каждый нудный будний день
Их отходами питаюсь.
Научился врать себе
Будь-то их не замечаю
И, глотая в горле ком,
Вновь колени обнимаю.
Прячась слабостью своей
Я в постель готов зарыться.
Но они грызут, поверь!
Я опять скажу: «Не спится..»
Вновь навязчивая мысль,
Что мне лучше застрелится…
Но я вырвусь из цепей!
Эта боль, лишь только снится…


Рецензии