Зелёные цветы

       Зелёные цветы разбрасывает ветер,
       Зелёные цветы, серебряные камни...
       На узких стрелах листьев замер вечер
       Упал в песок июня вечер ранний.
       Молчание воды у чёрного гранита,
       И сны, и лунный блик, огонь в абрисах зданий-
       Тяжёлою волной растворено и смыто
       В туманы дней, ночей и расстояний…


Рецензии