Я живой

Я не грустный - это просто выражение лица.
Я не плачу - это дождь, от начала, до конца.
Я живой! Я вижу лето, легкий граней пируэт,
Где сплелись осколки света в незатейливый сюжет.

Я живой и мне по праву предначертано судьбой,
Малый миг и бесконечность, радость, счастье и покой,
Гнев, печаль, сомнений чаша, ожиданье и тоска
И любви немного даже, а в итоге - гроб доска.

Но пока светлеет небо с каждым разом по нутру
Легкой гранью пируэта, пробирает; Я живу!!!!


Рецензии
Ох, лишь 10 строк, и полный пакет возможностей жизни пред лицом! Аж здесь мурашки пробирают! Спасибо:)

Маргарита Воеводина   08.04.2011 14:39     Заявить о нарушении
спасибо вам за столь лестный отзыв!!! с уважением Лет;)

Леток   10.04.2011 16:15   Заявить о нарушении