Я буду Вашей кошкою... не наяву

Я кошкою свернусь у Ваших ног,
Хоть знаю, что у Вас не мало кошек.
Я гордость позже соберу из крошек
Нетленных чувств, закрытых на замок.

Я буду самой ласковой из всех,
Которых приютить уже успели.
И пуху тополиному метелям
По мягкости мой не уступит смех.

Я стану самой преданной рабой.
И все Ваши печали и тревоги,
Взвалив на плечи, не жалея ноги,
На память вечную я заберу с собой.

Я Вашу душу песней излечу,
Мурлыкая тихонечко на ушко.
Я буду самой верной и послушной.
Я знаю, что мне это по плечу.

Я Ваших всех подруг переживу!
Не зря у нас, у кошек, девять жизней.
Я никогда для Вас не буду лишней!
..................................
И пусть, все лишь во сне, не наяву….

11 июня 2008г.


Рецензии
Читаются :о)
Очень понравилось...
Всяческих удач!
С уважением

Игорь Лопатко   15.03.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Игорь. Буду рада Вас видеть снова!

Марина Волконская   15.03.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.