Ах, как хотелось на балу

Ах, как хотелось на балу
Коснуться шёлка ваших юбок
И опрокинув пару рюмок
Любви предаться на полу

Ах, как хотелось в этот раз
Развеять дым стереотипа
Прочтя желанное «спасибо»
В бездонности любимых глаз

Ах, как хотелось, чтоб теплей
Двоим нам стало на мгновенье
Чтоб страсти сладкое забвенье
Шло рядом до последних дней

Ах, как хотелось, чёрт возьми
Вкусить плодов запретных мякоть
А после радостно заплакать
От счастья, но – в кругу семьи

Ах, как хотелось на заре
Мне ощутить твоё дыханье
Подобное марихуане
И ладану в монастыре

Ах, как хотелось, чтоб всегда
Я только так, а не иначе
К поставленной шагал задаче
Пускай и долгие года


Рецензии