Всё, что осталось от длинного внутреннего монолога

И больше уже не вернуться
И нечего незачем думать
Искать бесконечно прорехи
На шелковой простыне жизни
Суровой и тихой Отчизне
Отдам свои желтые веки...


Рецензии