Далекая страна

Среди вершин прославленных Великого Кавказа,
Которые веками воспевали мудрецы.
Где не была я, к сожалению не раза…
И никогда не быть мне, в этой жизни - C'est la vie*…

Живет Страна, которая веками,
Доказывала всем свое желанье БЫТЬ!
Быть НЕЗАВИСИМОЙ, и добрыми руками
Преподносить вина бокал гостям испить.

Страна, где солнце светит ярче на пол тона,
Своим теплом, благословляя гроздь лозы.
Страна, где много храмов, родников, простора,
Где воздух свеж и чист, как у младенца первые мечты.

Страна, где Честь и Долг, порой дороже Жизни,
Где слово «гордость» не пустой лишь звук,
Где каждый с радостью готов служить Отчизне,
Где брата поддержать, готовы сотни верных рук….

Страна, где женщина - синоним жизни, счастья.
Страна, где дети, как чудесные цветы весны
Рождаются, для нежного и прочного участья,
Во благо процветанья и величия Страны…

*** *** *** *** *** *** *** ***

И коль Судьба столкнула нас однажды,
Я буду, благодарна Небесам,
Что иногда корабликом бумажным,
В своих мечтах, смогу бывать я там…

Когда покинете Вы наши скромные Пенаты
Лишь в сердце сохраните навсегда,
Всю красоту равнин, лиловые закаты,
И ветер…, что, как я, смеется иногда… :)
_____________________________________________
* C'est la vie [се ля ви] - (фр.)такова жизнь


Рецензии