Я расторгаю ваш брак

Я расторгаю ваш брак,
Вы заслужили свободы,
Долгие, долгие годы
Мир погружают во мрак.
Только один лишь вопрос:
Как вы дошли до такого,
Чтобы использовать слово
В качестве лжи и угроз?
Я расторгаю ваш брак,
Смело пуская в дорогу.
Вам же стоять перед Богом,
Молча сжимая кулак.
Я не могу удержать
Вас, не желающих мира,
Вам искать новых кумиров,
Вам же жалеть и страдать.
Если не скажите: "Нет",
Я отпущу вас на волю,
Падать и плакать от боли
Множество, множенство лет...
Я расторгаю ваш брак,
Глядя на мрачные лица.
Вы же умели влюбиться!
Мне не понять вас никак...


Рецензии