Портрет

Он скуп на слова,
Он жаден на чувства.
Возможно, хотел бы влюбиться,
Но пусто в душе и в глазах.
Быть приятным искусство
Давно он познал,
Жизнь легка, но безвкусна.
Сбывается прихоть любая послушно,
Но, боже мой! - как это скушно...


Рецензии