***

Домашняя киностудия «TROJ» («на троих»)
при непосредственном участии питерского дизайнера Алика Шепеля
представляет новый документальный фильм «Поэты Родины».

Часть первая - «Телефонный Сударь» (стихи для Сударыни)
снималась «одним кадром» на цифровой фотоаппарат,
а затем купировалась до нужного размера.
Все «пи-пи» и рингтоны убраны – остались затемнения.

Это мой первый в жизни клип,
слепил его за ночь - с нуля. Чуть крышу не снесло, пока разбирался что к чему.

Проголосуйте и за мой первый клип на конкурсе визуальных стихов, слепил его за ночь с нуля, чуть крышу не снесло – последний день конкурса!
http://vision.rambler.ru/users/punico/1/1/


Рецензии