Я напишу любовь...

На жизненном холсте я напишу Любовь
Пастэлью, акварелью, маслом,
И вспомнит вновь душа какого цвета кровь
Где буйство красок и оттенков масса...

Пейзаж иль натюрморт, гравюра иль портрет
Я в вихре закружусь божественных сюжетов
Моя Любовь не любит краску "НЕТ"
Художник для нее снимает все запреты...
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.