Капель

Ты слышал сердце Весны?
Средь леса, в самой глуши
Проснулся родник.
Не спеши...
Он песню лишь пел в тиши.

Ты слышал сердце весны!
Средь леса домов, суеты
Хрустальный, трепетный звук
На Солнце раздался вдруг.
По лучику пробежав,
Сосулькой хрустальной став,
Он сердце Весны возродил,
Капелью его запустил.

Ты слышал...


Рецензии