О тебе

О тебе мое сердце тоскует.
Так хочется видеть тебя.
О тебе моя душа уже мечтает.
Может…, я влюбилась в тебя?

Каждый день все жду тебя,
Как темная ночь луну.
Так хочу чувствовать тебя
Словно прохладный ветер в жару.

С каждым днем все больше и больше
Ты мое сердце захватываешь.
Может это любовь? Не знаю.
Но знаю точно, что я о тебе мечтаю!
16.04.08. вечер


Рецензии