Инь-янь

 Любопытства ради, братцы,
 Хоть на цыпочки привстань...
 Лишь бы только разобраться
 Что такое ИНЬ и ЯНЬ?

 Что мужчинам нужно - ясно!
 Женским взглядом ткнувшись вдаль,
 Тратить мысли по-напрасну...
 Мне на это время жаль.

 Соблюзти им нужно форс!
 В грязь лицом, чтоб не упасть,
 В рейтинг, ну, допустим, FORBS
 Хочется им всем попасть!

 И понять в любой системе
 В чем навар, а где прогар.
 Разобравшись в старой схеме
 "ТОВАР - ДЕНЬГИ - вновь ТОВАР"

 Ну, а Душечкам что надо?
 У плиты лишь постоять,
 Может плитку шоколада...
 - Слезы горькие унять.

 Хитрость дамскую представьте...
 И услышите в ответ:
 - Схему женщинам оставьте
 "В УГОЛ - НА НОС - НА ПРИДМЕТ"

 Чтоб не вышло это боком,
 Отведи Бог от прогара!
 Вдруг и Я, все ж ненароком,
 Внесена в число ТОВАРА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.