Исцеление

(КУРС ЧУДЕС)

“С приходом радости
Уходит цель мирского бытия”.
В Прощенья благости
Жизнь завершается моя.

Простить грех всех иль одного,
Но ПОЛНОСТЬЮ простить,
Меняет в мыслях всё!
И прежней уж не быть.

Прощенье полное
Искупит все грехи.
Грехи притворные,
Ведь люди все святы.

Но Святость заперта
Иллюзией грехов.
Тела “на паперти”
В цепях своих оков.

Как милы, дороги,
Любимы кандалы,
Те, что надели мы,
Признав свои грехи!

Ведь коль увидел грешным
Брата своего,
Стал безутешным,
Погрузившись в забытьё.

Греховна мысль,
Что зарождается в “телах”–
Вины каприз…
Или иллюзия греха…

Вина и грех –
Души, Свободы кандалы.
Отринь их всех!
Дух, Душу ты освободи!

Мир завершится
В радости тогда!
Сон прекратится,
Вновь Душа Свята!

И коль ПРОЩЕНЬЕМ
Завершится бытиё,
В мир ИСЦЕЛЕНИЕ
С тобой, мой друг, пришло!

       5.11.2006г.


Рецензии
Я поняла....и прежней мне быть.
Теперь на свет иду вперед.
Я всех давно смогла простить
и растопился в сердце лед.

Спасибо, Натали, глубокий смысл в этих строчках.
С радостью Н.К.

Надежда Кудесница   22.12.2008 01:44     Заявить о нарушении
И тебе СПАСИБО, Наденька!

Наталия Величко   01.01.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.