Я буду всё равно тебя любить

Я буду всё-равно тебя любить...
Мне наплевать на всё - на расстоянье,
На то, что так легко меня забыть,
На ставшее привычным ожиданье,
На то, за что я не смогу простить,
На несвободу, иногда отчаянье.

На то, что больше нет в глазах огня,
Когда ты молча смотришь на меня.

Я буду всё-равно тебя любить,
Мне наплевать на холод и молчанье,
На то, что тонкой оказалась нить,
На то, что я уже воспоминанье,
На то, что ничего не повторить,
На безнадёжность моего признанья.

На то, что ты не видишь моих слёз,
Себя не уважать - меня всерьёз...

На то, что ты мне не принадлежишь,
На то, что я тебе теперь чужая,
А я в твоих руках совсем ручная,
Чем измеряется любовь - не знаю,
Но знаю - от себя не убежишь...

Я буду ВСЁ-РАВНО тебя любить!


Рецензии
Как похоже! На мои мысли и даже спектр эмоций. А само название этого сборника "Из прошлой жизни" - так мне близко!

С уважением,
Н.

Надина Узнаваемая   12.07.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.