вершина

 
.
 
всё пусто
ты достиг вершины
осталось лишь с неё взлететь
соединив две половины
воскреснув снова умереть
 
пройдя по краешку вселенной
как шут по лезвию ножа
собрать в ладонь песок мгновений
и бросить алчным сторожам
 
сгореть немым и одиноким
изведав боль, тоску и страсть
стать вновь единственным истоком
и в пропасть заново упасть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.