Неразорвавшаяся смерть

Неразорвавшаяся смерть,
Не жизнь, иль долгая разлука,
никто не даст понять друг друга,
Как льда холоднейшая твердь.

Холодный взгляд из-под ресниц
И жаркий холод темной ночи,
"Никто понять меня не хочет", -
Так думал ты под час "борьбы".

Печален груз. Невнятна поза.
Надломлен выход тишины.
Холодный взгляд. Ненужный повод,
В котором есть один лишь ты.


Рецензии