В её необъятной груди

В её необъятной груди
Бьётся железное сердце
Киньте скорей мне на ринг
Белое полотенце

Я чувствую – я проиграл
И речь не идёт о реванше
До боя, поверь, я не знал
Что будет дальше, а дальше…

Я слёз по лицу не размажу
Из пепельниц вытряхну сажу
Я сжёг твои нежные письма
Безжалостно, бескомпромиссно

Замысел мерзок и чёрен
Засел он, как острый осколок
Добрые весточки вором
Доставляются, путь их долог

Но камень за пазухой весит
Сто крат тяжелее сокровищ
Становится демонам тесен
Пункт переливания крови

Я слёз по лицу не размажу
Из пепельниц вытряхну сажу
Я сжёг твои нежные письма
Безжалостно, бескомпромиссно

На душу грех бы не взять
Да след бы поярче оставить
Эта та основная стезя
Что ведёт к уваженью и славе

Пузырям уподобившись мыльным
Полопались мысли в башке
Откуда черпать силу крыльям
Выросшим на порошке?

Я слёз по лицу не размажу
Из пепельниц вытряхну сажу
Я сжёг твои нежные письма
Безжалостно, бескомпромиссно


Рецензии