Я вижу, не хочешь меня отпускать...

Я вижу... не хочешь меня отпускать...
нельзя мне, нельзя мне с тобой оставаться.
Твой выбор - не я. Как же прямо сказать
так невыносимо с тобою прощаться.
 

Я знаю, ты тысячи раз пожалел
Что встретил меня в тот день злополучный.
И мимо пройти просто так - не сумел,
хотя... кто же знает, как было бы лучше...

 
Я верю что память стереть тяжело,
Но время, при этом все раны залечит.
Я буду грустить, мне самой нелегко...
И кто его знает, как было бы легче...

 

Я вижу, ты хочешь меня удержать,
но разговор ни о чем, если честно.
Порыв твой... "Постой... мне нужно сказать..."
Нет. тут разговорам не место.

 

Давай еще встретимся, только не так.
Не тут, а в другой жизни,чистой и новой.
Я буду твоей. не носи на руках...
.......................................


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.