Неизбежность

Сгорать, из пепла возрождаться,
Лететь и снова приземляться,
Бежать и снова возвращаться,
Упасть и снова подниматься.

Прощать, внутри таить обиду,
Убить, но не подать и виду,
Любить, и снова ненавидеть,
Закрыть глаза, и все увидеть.

Чувствовать боль и улыбаться,
Смотреть в глаза и ошибаться,
Услышать сердце - испугаться,
Держаться вместе и расстаться.


Рецензии