палочки

горит гороскоп в тумане
белеет прощальный стон
вдвоем как в хмельном дурмане
обманываем закон
обманываем сосуды
заполненные свинцом
вдвоем на чужом диване
все глубже и глубже в сон
все ближе и ближе совесть
все дальше и дальше смерть
обманываем на память
на долгую память лет
бреду похмельному перрону
ищу где поставить крест
нирвана в пустом вагоне
попутчикам места нет
для слабости нет печали
для низости нет измен
холодные синие вены
готовые на размен


Рецензии
Похмельный ты наш! слушай, что тебе говорит женшшшина!

Владимир Свалов   01.08.2008 02:17     Заявить о нарушении
Понравилось.Очень.

Дед Щукарь   18.08.2008 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.