Четки

За красивыми словами прячу душу,
За улыбкою, скрываю боль и стыд,
Твой покой слезой я не нарушу,
И своей души не оскверню сонмом обид…

Я не стану жестче или злее,
Не закрою свое сердце для Любви,
Только в жилах моих, станет кровь краснее,
Белой пеною морской не стану и не жди…

Четки дней своих перебирать я стану,
Эта жемчуг, ну а эта - агат.
Только Бога я молить не перестану,
Чтобы с именем твоим ушел закат.

Чтоб послал мне новых красок буйных,
Новых песен, новый смысл стихам,
Знаю я, что мир наш очень тесен,
И когда мы встретимся, поймешь ты это сам.


Рецензии