Программа Вести

Программа «Вести»
Сообщает о превращении ноликов в крести,
Я сижу, пишу белые стихи для невесты.

Она рисует натюрморты, натюрморты эти
Похожи на знакомых портреты
(Плюс особые приметы).

Она умеет метать бисер на бис,
Считает, что от коммуналок произошел коммунизм
Или гомосоциолизм.

Считает, что снег – ангела особая примета,
То есть ангел не появляется летом,
И не забывает об этом.

Я пишу ей белые стихи, пью кофе черный,
Помесь черта
С котом ученым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.