Вечная память любимый тебе

Нет больше слёз, лишь душа разрываясь
Плачет на взрыт, ведь тебя больше нет
Каждую ночь ты во снах, просыпаемся
Мы без тебя и не мил белый свет

Душу терзают все воспоминания
Память как фильм, но его не стереть
Я не сказала прощай, до свидания
Как же ты мог просто так умереть

Боль, эта боль будет вечно жить с нами
Вечная память любимый тебе
Я свою боль изливаю стихами
Ты же был лучший отец на земле

Любите родных пока они рядом
Ценить и прощать нужно тоже суметь
И если не правы, обижаться не надо
Что бы об этом потом не жалеть


Рецензии
Krepis',Solntse...
dusha razrivaetsea....
Sili tebe.
S teoplom...

София Тодераш   21.07.2008 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Арина!
Тяжело терять близких......

Татьяна Будзинская   29.07.2008 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.