Обманутая девчонка

В поздний вечер.
В пустом вокзале.
Она стоит совсем одна
И вспоминает сегодняшний вечер,
Ту, лживую любовь и ее слова.

Она его любила,
А он не любил.
Она его хотела,
А он ее использовать велел.

Никто из его друзей связываться с ней не хотел.
Только он пошел на это дело.
Он ее нашел и поимел. А потом,
Как вещь использованную кинул.

А она тогда этого не знала
И думать об этом не имела.
Лишь потому, что она его полюбила
И лживым его слова поверила.

И как-то раз, на том вокзале
Он ей в лицо смеясь сказал:
«Все то, что это было,
Было и прошло.
Я тебя никогда не любил.
Лишь, только я тебя поимел».
А потом повернулся и ушел.

А девчонка в тот момент стояла немая,
Лишь по ее щеке понеслась слеза.
Она еще, тогда не знала.
Что плакала она не одна.
 
Поздним вечером, в пустом вокзале
Идет дождь; льет, как бешенный.
И в душе девчонке все перемешано.
Слова, поцелуи и та, лживая любовь.
17.06.03.


Рецензии
Дождь моросит и слезинки из глаз,
Страх безнодёжности,сердце разбито
Предал мечту...душу втоптав
Жестокий финал, и рядом нет человека
Доброго,нежного,честного,верного-
Лишь память осталась жива.
Пусть же тебя любят и ценят,
Не предавая,как предал меня!

Михаил Ботов   30.09.2008 12:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте Михаил!
Да, прощая, сама счастлива будешь!
Спасибо тебе за такой экспромт!
С уважением,

Павловавераникол   17.10.2008 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.