ТЫ

       Ты даже руку не захотел протянуть,
А говорил, что нам с тобой по пути.
Оказалось, каждый сам себе выбирает путь
И уходя уходи …

Только сердце не трогай, прошу!
Не сжигай мне, пожалуйста, душу!
Как жаль, ты знаешь насколько сильно я тебя люблю,
Отсюда вся печаль, а надежда равна нулю.

Я не хотела, чтобы вышло так,
Ведь расставаться тоже можно красиво.
Да, была неправа, и это факт,
Но ты же знаешь, как я тебя любила.

Неужели так и не увидимся?
Неужели глаз твоих я не увижу более?
Неужели больше не услышимся?
Все кончено? Сердце кричит от боли.

Но я благодарю,
Сквозь слезы говорю спасибо
За нежную любовь твою,
За понимание и взаимность.

Мой друг! Ты в памяти моей навеки,
И расстояние не преграда для меня,
А на прощание любимому человеку
Я всегда желаю удачи, любви, взаимопонимания …

Мой друг! Я искренне люблю тебя.
Мой нежный и ласковый Витинька!
Помнишь, раньше прощались «до встречи!», да?
А сейчас я говорю …ПОКА!!!


Рецензии
не стоит теребить душу воспоминаниями все равно дорогу забыла ты.

Лов Мистакес   18.07.2008 12:36     Заявить о нарушении