Я знаю, где живёт Снежная Королева...

Авторский плэйкаст:


Я знаю, где живёт
Снежная Королева...
Там холодно круглый год
и в тучах не видно неба...

Там ветер - всегда ледяной,
пустынею завывает...
Я знаю, не только со мной -
со многими так бывает...

Пусть солнце глядит в окно -
там вечные льды теснятся...
Июнь иль ноябрь - всё равно:
там вечно холодное счастье...

Замёрзло - разобщено
кристалликами снежинок...
Метелью разнесено
по льдам холодной пустыни...

А сердце - ледышкой звенит...
Спокойно навечно застыло...
И, даже любви магнит
его не притянет, милый...

И пусть проходят года...
Там только - метели напевы...
Я в сердце твоём всегда -
Снежная... Королева...


Рецензии
красиво.как всегда)

Юлия Лапушинская   12.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Юленька! :)

Надежда Бурцева -3   12.03.2011 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.