Жизнь

       "…Ты, смертный, хочешь видеть этот мир оком Бога,
       а тайны грядущего мира хочешь понять человеческой мыслью.
       Это предел глупости…” ( Халил Джебран)

       “…Жизнь земная - лишь мечта и стремление к жизни вечной…”
       ( Автор)

Жизнь…-
Вечности конец и Вечности начало,
Процесс c названием Движенье и Покой,
Гармония Восхода и Заката,
Пространств и Времени над Звездною рекой…


Корона Истины, фундамент Мирозданья,
Орнамент Промысла Небесного Творца,
Ковчег спасения для всякого Сознанья,
И Тайна Тайн земного мудреца…


Жизнь…-
Зеркало… мистических баталий,
Венок сплетения Астрала и Души,
Ментальный мир Вселенских Небознаний,
Где плоти места нет… в Космической Тиши…


Храм Выбора, духовного смиренья,
Чистилище бунтующих умов,
И падших ангелов порочное сраженье,
За Свет под Солнцем будущих миров…

Жизнь…-
Негасимый Свет душевных просветлений,
Тернистый путь стремящихся сердец,
Костер из душ ушедших поколений,
Чертога Сущности божественный венец…


Единая… Гармония Порядка,
Источник Разума и Пламя всех вещей,
Закон вне Времени Существованья,
Свобода полюсов магических ключей…


Людская жизнь…–
Погостное влаченье,
Холст памяти божественных миров,
Где каждый день сегодняшних реалий,
Вчерашний миг пространственных веков…


Земная жизнь…-
Вскормленное сознанье,
Пороком чувств земного бытия,
Душ право на полет… в Бескрайнее Пространство,
Дает сквозь смерть грехов… Всевышний Судия…



11- 16 мая 2008 года
г. Минск


Рецензии