Великая пирамида

       (пер. с греч. яз. “огонь в себе”)


       …Выстроил я Великую Пирамиду по образу пирамид сил земных,
       горящую вечно так, что она пребудет в веках…
       В ней, я выстроил своё знание…

       (Атлант, жрец-король ТОТ, “ Изумрудные скрижали”, 36 000 лет до н.э.)

       … Почему… и о чем… молчит Великая Пирамида…?
       ( Современник)


Скала веков – Мистерия столетий…,
Загадка Разума для будущих веков,
“Огонь в себе” таинственных Потоков,
Посланник Мудрости Божественных Миров…


Великая Работа… - Magnum Opus…,
Жреца Кармы Космической Судьбы,
Его ” скрижалей изумрудных” знанье,
В камнях Пропорция Взросления Души…


Атланта Магии Великая Триада,
Единой Тайны Ключ Небесного Дворца,
Краеугольный Символ Мирозданья…,
Немая Проповедь иль Заповедь Творца…


Оазис Душ, Родник Познаний,
Веков кочующих мираж…,
Духовный центр цивилизаций…,
С Ладьей… в Пространственный вояж…


Храм Гностики, осколок Бога - Знанья,
Хранит Небес Обет Молчанья,
Код Скрытых Мест Вселенского Сознанья,
Где Крест Времен… Распятия Пространства…


“Ворота в Вечность” охраняет Сфинкс…,
С Востока ждет Мессию поколений…,
Вновь просвещенный ум воспримет и поймет,
Душой…, Премудрость Жизни Просветлений…



P.S.

Где тот народ, взрастивший Древний ум,
Поправ законы Дарвинизма,
И почему Душа и Разум наш,
Скудней времен “примитивизма”…?

Не тщись, надменный ум,
Душой, диалектической порока…,
Сквозь Время и Простор глядит на нас,
Всевечного, Недремлющее Око…

 

25.04 – 03.05. 2008 года
 г. Минск


Рецензии