8 х 8

Это тебе не стихийный “чапаев” и даже не шашки,
здесь ты встаешь на место фигуры, которая бита,
и знаешь всем телом сквозь влажную ткань рубашки -
спина открыта...
Это тебе не стихийный “чапаев” - стрельни и празднуй.
Здесь если веришь ему, то идёшь вслепую,
только вперёд, без сомнения и боязни -
и под другую...
Это тебе не шашки — здесь всё хитрее.
Ты на восьмой? И очень быстро? Но только
останешься ты собой или станешь сильнее -
в пальцах его всё равно хрупкая шея
пешки... И только.


Рецензии
Восхищаюсь!

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Оля Камчатова   22.07.2009 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, мне многое у Вас понравилось.

Аля Искандерова   25.07.2009 23:17   Заявить о нарушении