Сыграем...

Сыграем в «гляделки», красавица.
Сыграем в «улыбки», отличница.
Тебе это, даже, понравиться –
Сыграем в «роман платонический».

Сыграем в любовь
От бессонницы,
В сиденье на мокрой скамеечке.
Да ты не дрожи, - я же совестный.
Не бойся, примерная девочка…

Сыграем…
И я вспомню молодость,
А ты возомнишь себя взрослою.
Потом разойдёмся мы поразно…
Так глупо.
И странно.
И просто всё.

21 декабря 1990 г.
Забелочье


Рецензии
Как иногда хочется такой игры... И как я люблю жизнь за ее вот такие вот моменты!
Восхитительное стихотворение, Олег!

Ульяна Романова Новая Страница   12.06.2008 17:48     Заявить о нарушении