Молитва Первая

Дай Боже мир всем тем,
Кто мир потратил на войну,
дай, Боже счастья всем,
Кто просит только тишину.

Дай сил немым спросить все то,
Что так хотелось им спросить,
Дай сил слепым увидеть все,
Дай бог, обиженным простить.

Дай Боже, веры в эту жизнь,
В которой нету веры и в Тебя.
Дай сил сплести такую нить,
Чтоб не разовали никогда.

Дай, Боже, веры в чудеса,
Не в те, которым корм не впрок,
А те, в которых все леса
Мне стелят путь как мой пророк.

Чтоб жизнь была не в том,
Чтоб просто выжить на земле,
И чтоб ломился стол вином,
Как память, Боже, о тебе.

Дай Боже, сил на новый день,
Чтоб быть сильнее чем вчера.
Чтоб для меня цвела сирень,
И звезды украшали вечера.

И просто утром забери меня
Доколь как плата буду я,
Дай только, песню соловья
Дослушать утром до конца.


Рецензии