Нет в нас этого...

Нет в нас этого...
Просто нет...
Всей бездарной материи чувства,
Лишь химерно кривляемся ртом,
И желанное место все пусто.
Оправдание света печально,
Мы вплели в свои вены весну,
Так таинственно,словно в разведке,
Наблюдаем скупую листву.

Образ давит логичностью текста,
На раскрытой ладони лицо,
Так правдиво солгут и раздавят,
Не оставив уже ничего.
Нет в нас этого...
Просто нет...
Бескорыстный сменился убогим,
На открытость-предательский смех,
И издевки,преграды под ноги.


       11.06.2008


Рецензии
присоединяюсь к говорящим!! приятно удивлена, молодец) Спасибо!

Саша Титова   16.06.2008 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.