Светлячки

Светил земных и звёзд небесных
Невзрачно-тускл вечерний цвет,
И прока будто в них и нет,
Но вот сгустилась тьма - и лестно
Блистает их волшебный cвет,
Земли, людей и неба между,
Даря и веру, и надежду
На милость Божью много лет.

 
       11.06.2008 г.


Рецензии