Бывает сложно

Жизнь причиняет нам боль
Мы совершаем каждый день ошибки
Говорим слова не понимая
И не пытаемся взглянуть на мир - шире.
И за каждую ошибку -жизни мы платим
Превращая свою жизнь в бессонницу
Не решенные вопросы зависают
И постепенно мы с разумом ссоримся.
Мы перевоплощающиеся в улиток
Что тянут за собой своего прошлого следы
Прозрачные отголоски сделанного
То время,когда мы с врагами - на ТЫ.
С раковиной -будущего на тонкой шее
Мы ползем так долго скрючившись
Прячась по ночам в домик-что греет.
Ложимся закрываем глаза-отмучавшись...


Рецензии