для тебя

Упадут на ресницы твои,
Поцелуи моих нежных губ.
Одиноко когда ты не рядом,
И в душе лишь звук медных труб...
И при встрече-увидев тебя...
Обниму так нежно-как только можно обнять!
Я тихонько прикрою глаза и буду тебя целовать!
И побежит по спине холодок.
Мурашки приятно защекотят спину.
Пусть мне предложат миллиарды дорог...
Но знай, я ТЕБЯ не покину!


Рецензии