Полный фэшн

ПОЛНЫЙ ФЭШН


ххххххххххххххххххххх


Встретился как-то Полный ****ец с Неполным….
И такая там ***ня началась !!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))


Москва.
27 мая 2008 года.

ИСКРЕННЕ—ЮРИЙ.
Москва. Метро ДИНАМО.
Мой е-майл: abba8869@mail.ru
МОЯ МОБИЛА 8 985 194 54 17 —ЮРИЙ.


Рецензии