Без фанатизма

БЕЗ ФАНАТИЗМА


хххххххххххххххххх

Без фанатизма бабу трахай
И не неси нам лабуду…
Чтоб самому дрочить ?! Да нахуй!!
Пойду соседке мять ****у !!!


Москва.
 27 мая 2008 года.

ИСКРЕННЕ—ЮРИЙ.
Москва. Метро ДИНАМО.
Мой е-майл: abba8869@mail.ru
МОЯ МОБИЛА 8 985 194 54 17 —ЮРИЙ.


Рецензии
Бугага, объявление, блять....
Ну люди, ****ец.
Эт ты в из рук в руки напиши, мля=))
Бугага,
с ув.,

Коля Отбойный Молоток   13.06.2008 14:17     Заявить о нарушении