В трясине липкой коматоза

В трясине липкой коматоза,
Пытаюсь вытащить занозу,
Она вчера засела в сердце,
Когда я мордой в твою дверцу
Влетела со всего размаху,
Уж сколько натерпелась страху,
Уж сколько повидала горя,
Но толку нет от слёз и боли.
Нас опыт ничему не учит,
Напрасно разум наш канючит,
Мы всё равно на те же грабли,
Мы всё равно, всю кровь до капли,
Голодным дням на растерзанье,
Мы всё равно на ветер знанья.
Пусть сердце, как забор в занозах,
Зато с нас в будущем не спросят.
Пускай теперь мы инвалиды,
Но нам так проще, без обиды.


Рецензии
спасайтесь,спасайтесь!
В округе пустыня.
Что значит,здаетесь?
Вы не рабыня.

С Уважением.

Радий Николаевич Юршин   25.02.2009 04:30     Заявить о нарушении