В подмышку

 В ПОДМЫШКУ

ххххххххххххххххх

В подмышку я уткнусь к нему
И мне прекрасно спится…
За что не знаю,почему
Он мог в меня влюбиться ?!

Я уж немолод,не богат….
Башка моя дурная !
Но вот его ловлю я взгляд
И как Снегурка, таю……

БАНИН. город Москва.
9 июня 2008 года.


ИСКРЕННЕ—ЮРИЙ.
Москва. Метро ДИНАМО.
Мой е-майл: abba8869@mail.ru
МОЯ МОБИЛА 8 985 194 54 17 —ЮРИЙ.


Рецензии