Сказка зимы

1. Снег падает на нос, на губы, ресницы,
       Он нежно касается рук.
       Мне всё это чудится, всё это снится,
       Я слышу таинственный звук.
       Под музыку ветра сто тысяч снежинок
       Кружат удивительный вальс.
       Зима – это танец замёрзших дождинок,
       Они приглашают нас…

Тепла твоей души
Моей снежинке не хватает.
Ты только не дыши:
Мгновенье – и она растает…
 
2. Зима заметает следы невезенью,
       А сказке расчистила путь.
       Снежинки создали во мне вдохновенье,
       Забрав мою горечь и грусть.
       А сотни хрустальных и звёздных осколков
       Летят на ладони из тьмы.
       Вот так необычно, торжественно, звонко
       Рождается сказка зимы…


Рецензии
сказка грустной радости... так быват, когда кажется что теперь все будет по другому...

Николай Берсенёв   11.06.2008 13:16     Заявить о нарушении