В женской палате

В больничной палате особый режим.
Мы после наркоза как трупы лежим.
Но вы загляните сюда через день:
Ехидно смеётся сутулая тень,
Вторая, хватаясь за рваный живот,
Восторженным голосом что-то поёт,
И корчась от смеха, от боли сипя,
Пытается третья услышать себя.
Смотрите, смотрите, секрета здесь нет:
Вы в женской палате, уставшей от бед!


Рецензии
Трудно в лечении - легко в гробу.

Задиранов Александр   11.08.2009 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.